新闻网页面横幅

学校召开2016年普通本预科招生工作会

2016-06-17    8:39:52     作者:姬扬     阅读量:7,972

近日,我校2016年普通本预科招生委员会工作会议在学术交流中心举行。校领导李金林、白江源、李俊杰出席会议,学校本预科招生委员会委员参加会议。会议由副校长李俊杰主持。

校党委副书记白江源传达了教育部和湖北省相关文件精神,强调要进一步加强高校招生信息公开工作,严格执行“信息十公开”,深入贯彻落实招生工作“26个不得”的要求,并就学校招生录取工作提出要求,确保招生工作有序开展。

教务处汇报了2016年学校分专业招生计划,就进一步深入推进招生、就业、培养和学生管理工作联动机制作了说明。招就处汇报了学校2015年本、预科招生工作相关情况,并就2016年分省招生计划编制、招生录取批次、招生章程修订等情况作了汇报。招生委员会的委员从不同的角度就学校的招生宣传、招生计划编制等工作提出了建设性的意见。

校长李金林作了讲话,他针对学校的招生工作提出三点意见:一、办好学校,提高人才培养质量,专业建设是关键;二、全员参与,多形式、多渠道加大招生宣传的力度;三、齐抓共管,做好招生工作。他强调,在招生录取过程中,要严格执行各项招生工作规定,不踏红线,阳光招生;各部门要密切配合,协同推进,共同保障招生录取工作顺利进行。

李俊杰在讲话中指出,招生工作事关重大,社会关注度高,必须严格执行招生政策,必须按规矩办事,必须落细落小,切实做好2016年招生录取工作。

 

(编辑:杨征    来源:招就处)