新闻网页面横幅

管之韵 理之声 管理学院迎新晚会韵味十足

2016-11-27    9:49:19     作者:罗文俊 吴茂杰     阅读量:601

11月26日晚,管理学院迎新晚会在学校大礼堂举行,校团委、管理学院相关负责人和部分师生参加了此次活动。

本次晚会节目形式多样、精彩纷呈。幽默诙谐的小品、热情活力的舞蹈、深情悠扬的歌曲轮番上演,为观众献上了一场丰盛的视听盛宴。

099A8456

晚会演出现场。  张叶叶 摄

晚会伊始,蓝色的短裙在夜幕中摇摆,全场訇然响起一片掌声,柔光灯亮了,欢快的舞姿点燃了在场观众的热情。紧接着小品《青春还珠手册》让观众眼前一亮。一首欢快激昂的歌曲的《当》响起,身着宫廷服饰的“紫薇”缓缓上台,她时而巧笑倩兮时而掩面哭泣,到位的演技引得观众欢笑连连。

独具韵味的舞蹈《雨中花》仿佛将观众们带入了细雨绵绵的江南水乡,轻缓的节奏伴着变幻的灯光,姑娘们身着白衣、手拿红扇,翩跹起舞,柔美的舞姿闲婉柔靡,回味无穷。此外,别味的音乐剧《夜上海》创意十足,不仅有感人的情节和动听的音乐紧密结合,还有美妙的贝斯乐曲充分融合,在场观众随着音乐纷纷挥舞手中的荧光棒,将晚会推向高潮。

最后,班助们送上自己的期待与祝福,并表演舞蹈《You can’t imagine》,引得现场阵阵欢呼。

 

(编辑:冯冰冰 陈智超  来源:党委宣传部)

099A8456