新闻网页面横幅

第三十一届校运会精彩回顾(花絮)

2016-12-09    11:40:29     作者:宣传部记者团摄影部     阅读量:1,613

青春是一曲清远的笛声,总在寒风中奏响,青春是一团不灭的火焰,一直照亮你前进的路。青春的尾声里,我们相遇在中南民大,执笔描绘出专属于自己的美妙旅程。WNX_2519

开幕式上,国旗班的同学们在金色跑道上迈着整齐划一,铿锵有力的步伐。朝阳温暖地洒向他们的脸庞,他们走出了豪迈,走出了民大的风采。

ZLX_1763

南湖绿茵场,一群身着校服的同学跳起了节奏轻快的舞蹈,青春的魅力洋溢在每个人脸上,转眼像是回到了高中时代,那样活力无限自信阳光,那样单纯美好地度过青葱岁月。

_MG_0127

清颜白衫,彩裙飘逸,她们轻步曼舞像燕子伏巢,一颦一笑都饱含魅力。

099A7481 - 副本

你在跑道上挥洒汗水,如疾风般奔跑,我在场外深情注视,为你呐喊助威。这一声声呐喊,是强大的凝聚力,是因为我们心连心。

099A7360

为了班级和学院的荣誉,为了心中的那个信念,她咬牙坚持,超越自我。无论成败,终点总会有那么一群人为你送上最真切的关怀,做你的左半边翅膀,给你温柔的港湾。

IMG_3797

青春苦短,永远记得你矫健的身影;来日方长,愿与你共谱岁月之歌。

IMG_2192

获得胜利的刹那,心中瞬间冒起了无数个小气泡,激动之情溢于言表,只有兴奋地高举着手指。那一刻,你是王,是所有人的骄傲。

DSC_7485副本

挥臂摇旗,尽情呐喊,欢欣鼓掌……所有拼搏的汗水,所有流下的热泪,都只为宣布总成绩这一刻的疯狂。

 

一场校运会,把全校各族学子聚集在一起,把彼此陌生的心灵拉近。发光并非太阳的专利,热血奋战,振翅翱翔的你也一样能发光发热。在青春之路上唱着青春之歌,回眸青春的神气,几乎每一瞬间都有鲜花绽放。让我们珍惜青春,勿忘初心,砥砺前行。校运会落幕,我们不散场……

(编辑:何建勋 王子依  来源:党委宣传部)

WNX_2519