新闻网页面横幅

我校两项目获得2016年湖北省学生工作精品项目重点项目立项

2017-01-05    14:54:50     作者:俞教     阅读量:888

日前,由省教育厅组织开展的2016年湖北省高校学生工作精品项目立项评审结果公布,我校两个项目获得重点项目立项。

经过专家评审、项目重复性审查和网上公示,此次共有来自全省各高校的122个项目获得立项,其中重点资助项目28项,一般资助项目52项,立项支持项目42项。学工部姚上海主持申报的《少数民族大学生学业预警与精准帮扶》 获批学生工作管理精品类重点项目,资助金额为1.5万元;经济学院洪盛志主持申报的《民族团结进步创建活动进学生寝室》获批辅导员工作精品类重点项目,资助金额为1.5万元。

本次是湖北省首次启动省级学生工作精品项目评审立项工作,旨在推动学生工作的科学化、规范化。近年来,学校高度重视学生教育管理和服务的顶层设计,不断推动学生工作团队的特色凝练,强化学生工作项目的精品化培育,学生工作队伍素质显著提高,社会影响力和认可度持续扩大。

(编辑:刘虹 来源:创新创业中心)