新闻网页面横幅

公管学院召开西部少数民族卓越行政管理人才实验班建设座谈会

2017-03-20    16:44:55     作者:梁婷婷     阅读量:312

3月16日下午,公管学院于15号教学楼召开西部少数民族卓越行政管理人才实验班(下文简称西部实验班)建设座谈会。教务处处长宋发军、学工部副部长魏大江、公管学院院长吴开松、副院长彭庆军等人出席此次会议。西部实验班学生代表与相关老师参加此次座谈会。

首先,西部实验班班主任魏大江就实验班第二课堂设计提出方案讨论,并对方案中提出的人文素质、专业能力、身心健康、艺术审美和实践锻炼五个版块的活动开展进行详细说明,并对第二课堂活动开展表达了全面提高学生人文素质和专业素质的希冀。

随后,宋发军就西部实验班学生学业发展以及具体活动开展发表看法,强调学校为保证西部实验班的运行对西部实验班的建设给予充足经费保障,并鼓励西部实验班积极组织和开展香瓜活动。

座谈会上,行政管理专业系主任胡新丽老师就西部实验班开展进行项目汇报,对西部实验班建设过程中师资和课程安排等问题与在座老师进行探讨,在听取汇报之后,彭庆军对汇报中提出的问题进行解释,并提出相应解决措施,希望通过与教务处、学工部和学院内部协调,最终解决运行过程中所出现的问题。

最后,西部实验班的同学代表就导师制、暑假实践活动安排等相关班级建设问题与在座老师展开交流,本次会议充分汇集各方意见建议,也将对西部实验部更好建设产生有利影响。

(编辑:邓宇轩 来源:公管学院)