新闻网页面横幅

【中南民族报】中南民大蝉联湖北高校法学专业辩论赛冠军

2017-04-28    17:33:53     作者:     阅读量:188

第七届“法理争鸣”湖北高校法学专业辩论赛暨2017年版权专题辩论赛决赛日前在湖北武汉成功举行。中南民族大学和华中科技大学围绕“延长著作权保护期限是否有利于文化创新”的辩题展开激烈辩论,中南民大最终摘得桂冠,蝉联湖北高校法学专业辩论赛冠军。

本次总决赛由湖北高校法学辩论联盟、武汉市文化局(版权局)主办,中南民大、武汉教育电视台承办。大赛自3月17日在中南民大拉开序幕,中国地质大学、中南财经政法大学等9所高校经过初赛、复赛、半决赛和决赛的精彩角逐,中南民大再次折桂,为“4·26”世界知识产权日版权宣传活动画上了圆满的句号。(钟南)

网址链接:http://www.mzb.com.cn/zgmzb/html/2017-04/28/content_119848.htm