新闻网页面横幅

学校召开作风建设三个突出问题专项治理工作协调推进会

2017-05-18    15:35:43     作者:蘧晋     阅读量:1,600

5月16日上午,学校召开作风建设三个突出问题专项治理工作协调推进会。校党委副书记白江源,学校办公室、组织人事部、财务处、审计处、国有资产管理处、后勤建设保障处主要负责同志,纪委办公室全体工作人员参加会议。

4月,湖北省纪委印发《关于2017年开展作风建设突出问题专项治理的总体方案》,部署全省4月至10月开展作风建设突出问题专项治理工作。学校纪委结合实际,及时制定实施方案,在学校开展“不担当、不作为问题”“财务管理违规问题”“基层工程项目建设损害群众利益突出问题”等3个专项治理工作,明确了3个工作专班负责落实具体专项治理工作。

会上,3个工作专班对专项治理的工作重点、方法步骤、材料报送等相关工作作了汇报。

白江源对专项治理工作提出三点要求。一是要高度重视,落实责任。各单位要围绕“作风建设”这个核心,从管党治党、办学治校的高度抓好专项治理工作,落实好主体责任和监督责任,各司其职、各负其责。二是要严格自查,实事求是。要突出问题导向,实事求是地查找问题、正视问题、解决问题,把握好政策界限,切实按照专项治理的要求把问题找准。三是要认真整改,突出成效。要按照时间节点完成专项治理各阶段的工作任务,对发现的问题要及时提出整改措施和建议,及时向上级纪委报告工作进展情况,切实用作风建设成效促进学校事业发展。

(编辑:杨征  来源:纪委)