新闻网页面横幅

学校召开2017年本预科招生委员会工作会议

2017-06-19    15:15:22     作者:姬扬     阅读量:462

6月15日下午,我校2017年普通本预科招生委员会工作会议在学术交流中心举行。校领导李金林、白江源、杜冬云出席会议,本预科招生委员会全体委员参加会议。会议由副校长杜冬云主持。

校党委副书记白江源传达了教育部相关文件精神,介绍了今年招生工作规定中的7大变化,强调要深入贯彻落实招生工作“30个不得”新要求,确保招生工作有序开展。

教务处汇报了2017年学校分专业招生计划,介绍了招生计划编制的原则,并就各专业招生计划情况作了详细说明。招就处汇报了学校2016年本、预科招生录取等情况,以及2017年本、预科招生计划、分省招生计划编制原则、招生录取批次调整、招生章程修订等内容。招生委员会的各委员从不同的角度就学校招生、发展、宣传等工作提出了意见和建议。

校长李金林就学校今年的招生工作提出了两点要求:一是严明招生纪律,严格招生录取程序;二是进一步做好招生宣传工作。他强调,在高考招生制度改革的新形势下,各学院要继续加大对各自专业的宣传力度,并认真探讨进一步推进大类招生。

杜冬云表示,招生工作必须严守红线,认真学习贯彻好招生工作规定;要认真研究、按照要求排出时间表,将2017年招生录取工作落到实处。

(编辑:邓宇轩  来源:招就处)