新闻网页面横幅

国家民委对我校2018年度中央高校改善基本办学条件经费专项进行评审

2017-07-06    17:58:39     作者:梅毅     阅读量:1,652

近日,国家民委委托北京瑞华会计师事务所对我校2018年度中央高校改善基本办学条件经费专项进行评审。6月28日上午,评审见面会在学术交流中心举行,校长李金林,副校长段超、赵晓珊,总会计师乔俊杰,实验教学与实验室管理中心、后勤建设保障处、现代教育技术中心、图书馆、财务处等部门负责人和部分学院的项目负责人参加了会议。

李金林对学校基本情况、2018年度中央高校改善基本办学条件经费专项的申报和准备工作作了介绍,并代表学校向评审组承诺提交的资料数据真实可靠。他还表示,希望评审专家对学校的项目管理和财务管理工作给予专业指导,多提宝贵意见。

赵晓珊向评审组介绍了学校2018年度项目申报及预算编制情况。

瑞华会计师事务所项目经理郑军介绍了此次评审工作安排,并明确了相关工作要求。

会后,评审专家通过查阅项目文本、实地查看项目建设和问询项目相关人员等方式,对学校申报的2018年度14个项目进行评审。评审反馈会于6月30日举行,我校申报的所有项目均顺利通过评审。

(编辑:刘虹 来源:财务处)