新闻网页面横幅

2017年暑假留校学生工作会议召开

2017-07-09    17:59:54     作者:罗高峰     阅读量:2,572

7月7日下午,学校2017年暑期学生工作会议在大学生活动中心多功能厅召开。各学院学生工作负责人,学生工作部、保卫处相关负责人参加了会议。

会议传达学习了湖北省对于高校留校学生管理相关工作要求。学生工作部副部长马进对暑期留校学生的管理服务工作进行了布置,要求各学院严格按照相关工作要求,在留校学生中传达和落实学校会议精神,及时帮助留校学生解决生活学习中遇到的困难和问题,确保暑期校园环境的安全稳定。

近年来,我校在做好留校学生安全管理的同时,通过辅导员“边疆行”贫困生走访、民族地区社会调研、优秀校友回访、民族地区先进集体学生实习等多种方式,鼓励师生深入民族地区基层,贴近困难学生家庭,与优秀典型同行,取得了较好的活动效果和社会影响。

(编辑:刘虹 来源:学生工作部)