新闻网页面横幅

SCUN-UWP第十二期英语教育硕士毕业典礼暨学位授予仪式举行

2017-07-10    17:13:44     作者:李楠     阅读量:1,166

7月1日上午,我校与美国威斯康星州立普拉特维尔大学(UWP)合作举办的英语教育硕士项目第十二期毕业典礼暨学位授予仪式在学术交流中心举行。UWP人文与教育学院院长Melissa Gormley、教育学院副教授Jennifer Collins、英语教育硕士项目协调员Yuanyuan Hu博士,我校副校长杜冬云、国际合作与交流处负责人等出席了毕业典礼。

杜冬云向20名毕业生致以衷心的祝贺,向老师、家长表示诚挚的感谢。他回顾了英语教育硕士项目的发展历程,从2001年开始,我校与UWP共同培养了328名英语教育硕士毕业生,这些学生在各个行业都工作的十分出色。他希望同学们继续发扬善于思考、不断创新的优良品质,秉承“笃信好学,自然宽和”的校训精神,实现梦想,成就事业,用今日之所学为中美文化交流奉献力量。

Melissa Gormley向给予英语教育硕士项目大力支持的我校领导及默默奉献的教师、工作人员致以诚挚的谢意。她说,长久以来,两校互相信任和支持,结下了深厚的友谊,在高层互访、合作举办孔子学院、联合科研、人才培养、学生及师资交流等各个方面合作紧密。她祝愿英语教育硕士项目越办越好。

毕业生代表李佩发表毕业感言,对学校的支持和老师们的无私奉献表达衷心的感谢,并分享了自己在学习过程中的所思、所做和所得。

在悠扬的音乐声中,杜冬云、Melissa Gormley共同为毕业生颁发了学位证书并合影留念。

(编辑:杨征  来源:国际处)