新闻网页面横幅

2017年咸丰县领导干部金融专题培训班在我校开班

2017-07-17    10:43:54     作者:齐冲     阅读量:4,534

7月15日下午,2017年咸丰县领导干部金融专题培训班开班仪式在我校学术交流中心举行。副校长杜冬云和继续教育学院负责人,咸丰县委书记、县人大常委会主任郑东来,咸丰县委副书记、县长杨皓,以及培训班学员出席了开班仪式。

杜冬云对本次培训班47名学员的到来表示欢迎,对咸丰县委、县政府对我校的信任表示感谢。他简要介绍了学校情况和培训班筹备情况,并希望学员端正态度、安心学习,联系实际、学以致用,加强交流、多提建议。他祝愿大家在校学习期间身体健康、学有所获。

郑东来对我校承办此次培训班表示感谢。他说,中南民大是推动民族地区发展的智库,是民族干部成长的摇篮。他要求学员抓住机遇努力学习金融知识,提高运用金融手段发展县域经济的能力,在校期间静心学习,严格遵守纪律,严格考勤,树立良好形象。

本次培训班为期一周,课程包括国有企业管理人员能力及素质提升、建好县域工业园区与推进招商引资工作、融资实务(侧重政府与国有企业融资问题)、PPP业务理论与实务、多层次资本市场等内容,以及股权托管交易中心(金融创新)现场教学活动。

(编辑:杨征  来源:继续教育学院)