新闻网页面横幅

湖北省招办主任金晶一行来我校交流座谈

2017-07-22    22:33:21     作者:姬扬     阅读量:4,294

7月18日下午,湖北省招办主任金晶等一行来校,就我校今年在湖北省招生政策重大调整后的投档录取工作,与校长李金林和招就处负责人及工作人员进行了交流座谈。

李金林对湖北省招办长期以来对我校招生工作的支持表示感谢。他指出,学校今年在湖北省招生政策重大调整是贯彻落实中央巡视组巡视整改反馈意见的一项措施,在湖北省招办的支持下这一措施得以落实。此外,他还介绍了学校在少数民族学生的招生、培养和管理等方面的情况。

金晶指出,中南民族大学有56个民族的在校生,民族团结进步创建工作成绩斐然,是武汉乃至湖北省的一大特色;学校在湖北省的生源质量不断提高,办学质量和社会声誉得到了广泛认可。她表示,湖北省招办将一如继往地支持学校的招生工作。

会上,招就处相关负责人就今年招生政策调整后的生源模拟情况及在湖北省的招生录取工作作了汇报。会后,金晶视察了学校招生录取工作现场,并与录检人员进行了交流。

据悉,为做好今年我校在湖北招生政策调整的宣传工作,湖北省招办在各地(市、州)招办主任会上对我校的招生政策调整作了详细说明和介绍。同时,我校派驻武陵山片区的联络员也深入各地开展了政策宣传。

(编辑:杨征  来源:党委宣传部)