新闻网页面横幅

2017年恩施州中青年干部培训班在我校开班

2017-09-07    17:52:11     作者:江静     阅读量:980

9月7日上午,2017年恩施州中青年干部培训班在我校学术交流中心举行开班仪式。我校继续教育学院院长巴玉玺、中共恩施州委党校副校长王韬出席开班仪式,培训班47名学员与会。仪式由继续教育学院党总支书记杨骞主持。

巴玉玺代表我校民族干部培训中心对学员的到来表示热烈欢迎,对恩施州党委、州委党校对我校民族干部培训中心的信任表示感谢。他首先介绍了学校的基本情况和民族干部培训中心的相关情况。他希望本期培训班学员能够继续秉承2015年恩施春季和秋季中青班学员勤奋好学的精神、严谨扎实的学风、谦虚谨慎的态度、奋发向上的朝气,把坚持理想信念和党性信念与提升工作能力相结合,成为推动恩施建设的坚强力量。他强调,本期培训班拓展了培训方式,丰富了培训内容,在组织实施上将更加严谨周密,力争把本期培训班办得更好,办出特色。

王韬首先代表培训班学员对中南民族大学为举办此次培训班做出的精心细致的工作表示衷心感谢,他希望大家珍惜机会,继续保持良好的精神状态,良好的学风,良好的纪律,良好的组织管理,真正学有所获,不辜负组织的期望。
杨骞介绍了本次培训班的管理团队,表示继续教育学院管理团队将竭尽所能为学员提供良好的学习和生活环境,做好学习管理和后勤服务工作。

据悉,本次培训班从9月7日开始,至9月30日在中南民族大学进行;10月8日在恩施州委党校进行进行第二阶段培训学习。本期培训班的课程设置按四个版块进行,一是党的建设,二是经济建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,三是省情州情,四是现场参观考察。为办好此次培训班,继续教育学院特聘请我校、武汉大学、华中科技大学等高校有关专家学者、省市部门相关领导等为学员授课。

(编辑:刘虹 来源:继续教育学院)