新闻网页面横幅

学校召开暑期返校学生代表座谈会

2017-09-11    14:57:45     作者:李开有 吴茂杰     阅读量:700

9月4日晚,学工部组织召开2017年暑期返校学生代表座谈会。相关职能部门负责人在学术交流中心听取各学院学生代表对学校教育管理、基础设施建设、后勤保障和学生日常学习生活等方面的意见和建议。

座谈中,与会学生积极发言。他们介绍了自己的暑期学习、实践经历,并围绕政论专题片《将改革进行到底》《法国中国》《大国外交》谈观后感,结合家乡建设与学校发展进行了交流,言谈间满满洋溢着爱国心。同学们还就大家普遍关心的校园安全保卫、自习室管理、选课系统建设、网络服务、宿舍设备维修和管理服务工作等方面提出了意见和建议。针对这些问题,与会职能部门代表详细作了记录,并在现场一一回复,对于可以立即解决的问题表态将马上着手解决,对那些需要时间来解决的问题也将制定相应的解决方案。

学工部负责人代表学校各部门感谢同学们为学校建设和发展提出好的意见和建议,表示学校会高度重视大家的诉求,努力完善双向沟通机制,为学生成长成才做好服务,并希望大家把会议精神和各位老师的回复告知各院同学。

另悉,新学期我校已迎来崭新面貌,便民伞、新桌椅、新宿舍已“上线”,校园监控、路灯覆盖面更广,清晰度更强。图书馆新配置了多台全新电脑,智能图书馆一期工程也基本完成,近日将开始试运行。

(编辑:刘虹 来源:党委宣传部)