新闻网页面横幅3

音乐舞蹈学院师生再次受中央电视台邀请

参加《壮丽航程》“喜迎十九大”特别节目演出

2017-09-30    17:24:16     作者:饶娆     阅读量:1,700

此前,音乐舞蹈学院师生多次参加中央电视台演出并表现优异,近日他们再次获得央视导演组的青睐,应邀参加《壮丽航程》“喜迎十九大”特别节目的演出,是本次参演人数最多的团队之一。

0930_13

音乐舞蹈学院师生在央视演播厅排练。  (音乐舞蹈学院供图)

从9月10日开始,来自音乐舞蹈学院舞蹈系各年级的150名学生在央视导演组的带领下进行了为期两周的排练,同学们发扬“笃信好学、自然宽和”的校训精神,始终保持着昂扬的精神面貌,以饱满的状态和高标准的专业素养投入到排练和录制中,得到了导演组的一致认可和高度评价。

0930_7

参加演出的同学与主持人合影。  (音乐舞蹈学院供图)

目前,音乐舞蹈学院的师生们已顺利完成节目录制,他们分别与总政话剧团演员们合作了《咱们当家人》,与著名歌唱家张也、吕继宏合作了《看山看水看中国》,以及承担了《母亲是中华》和晚会尾声《前进吧,中国共产党》等节目的伴舞。

(编辑:杨征  来源:音乐舞蹈学院)