新闻网页面横幅3

学校开展2017年度基层党建创新项目立项资助工作

2017-10-11    16:42:36     作者:朱军     阅读量:610

为进一步提升基层党建工作科学化水平,探索新形势下党的基层组织建设工作新思路、新举措,学校按照《中南民族大学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》要求,开展了2017年度基层党建创新项目建设。

党建创新项目以各基层党委(党总支、直属党支部)和基层党支部为创建主体,突出问题导向,着眼于基本组织建设、基本队伍建设、基本活动开展、基本制度建设、基本保障建设,围绕本单位工作实际和党建工作优势,针对基层党建亟需解决的重点、难点、热点问题开展研究和探索,以研究促实践。

经过材料初核,专家评审和公示环节,并报学校党委研究批准,学校下发《关于2017年度基层党建创新项目立项资助评审结果的通知》,对全校28个基层党委(党总支、直属党支部)报送的50项党建工作创新项目(其中重点项目10项、一般项目40项)予以立项资助。组织人事部将对项目的实施情况进行中期检查和鉴定结题。其中,对具有创新性、实效性、典型示范性的党建创新项目研究和实践成果,组织人事部将择优结集汇编,总结推广。

(编辑:杨征  来源:组织人事部)