新闻网页面横幅

我校新增8省(市)进入本科一批招生

2016-06-13    15:30:14     作者:姬扬     阅读量:86,272

近日,从学校招生就业工作处传来消息,经过江苏、河北、山东、安徽、重庆、甘肃、贵州、四川等省(市)教育考试院或教育招生考试院的批准,今年我校在山东和贵州两省所有专业全部进入本科一批招生,在江苏、河北、安徽、重庆、甘肃和四川等6省(市)的部分专业进入本科一批招生。

至此,我校在全国范围内进入本科一批招生的省(市)达到20个,分别为:山西、内蒙古、河南、湖北、湖南、江西、云南、海南、广西、西藏、宁夏、新疆、江苏、河北、山东、安徽、重庆、甘肃、贵州和四川。此外,江西和海南在去年已有部分专业进入本科一批招生的基础上,今年又新增了部分专业进入本科一批招生。

为了适应国家深化考试招生制度改革,根据学校“十三五”规划的总体要求,自2015年9月份以来,学校招生就业工作处就着手与各相关省份招办及考试院联系,积极争取我校在更多省份进入本科一批招生。同时,学校通过多种途径及形式加大招生宣传力度,提升社会影响力。

此次对部分省份招生批次的调整,对于进一步提高我校的生源质量,从而更好地提高人才培养质量、提升学校的知名度、树立学校良好的社会形象具有积极意义。

编辑:刘虹   来源:党委宣传部