• 中国人民大学教授陈力丹:必要的新闻理念(2016-05-28)
  • 5月27日上午,由文传学院、教务处主办的题为“必要的新闻理念”讲座在学术交流中心举行,中国人民大学新闻学院教授陈力丹应邀到场为我校师生传授新闻知识。主讲人陈力丹教授曾担任《国际新闻界》主编、中国人民大...
  • [图]东南大学熊宏齐教授来校作实验教学改革专题报告...(2016-05-11)
  • 5月6日上午,东南大学熊宏齐教授应邀来校,在学术交流中心为我校师生作了主题为“实验教学中心内涵式发展核心要素”的专题报告。学校相关单位负责人,各学院(中心)教研室主任、实验室主任、部分教师及实验技术人...
  • 武汉大学药学院院长邓子新院士来我校讲学(2016-05-10)
  • 5月6号下午,武汉大学药学院院长邓子新院士莅临我校,为药学院和生科学院的师生作了题为《合成生物学驱动天然产物新药创新的发展方向》的讲座。报告由我校校长李金林主持。 邓子新院士首先回顾了微生物天然药物...
  • 长江学者特聘教授周勇应邀为数统学院师生作学术讲座(2016-05-10)
  • 5月7日上午,中国科学院数学与系统科学研究院研究员、上海财经大学统计与管理学院院长周勇教授应邀来校作了题为“大数据时代下统计学的机遇与挑战”的学术讲座,数统学院师生到场聆听。 讲座伊始,周勇教授简要...
  • 高等教育出版社吴雪梅博士来我校作专题报告(2016-05-03)
  • 4月28日上午,高等教育出版社生命科学与医学出版事业部主任、编审吴雪梅博士应邀在我校学术交流中心国际厅作了题为 “从传统教材到数字课程——出版创新助力高校教学改革”的专题报告。报告会由教务处处长宋...
  • 北京大学中文系孙玉文教授到我校讲学(2016-04-21)
  • 4月21日上午,北京大学中文系教授孙玉文应文传学院邀请来我校开展“文献词语考释”的主题讲座。讲座分为两场,分别在学术交流中心和一号教学楼举行。文传学院部分师生参加了此次讲座。 第一场讲座“谈...
  • 韩国岭南大学法学教授应邀到我校作讲座(2015-12-04)
  • 11月30日下午,韩国岭南大学法学院琴泰焕和李富夏两位教授应我校法学院邀请来到我校,在学术交流中心分别作了题为《韩国司法人员的培养》、《论韩国宪法诉讼法——以宪法诉愿制度为中心》的讲座。法学院相关师生...
  • 北京理工大学谢晖教授做客我校讲授民间法与共和理想(2015-12-04)
  • 11月28日上午,我国著名的法理学家、北京理工大学法学院理论法学博士研究生导师谢晖教授应邀做客我校,为我校法学院师生作了题为《民间法与共和理想》的讲座。 长期以来,谢晖教授主要从事法哲学、民间法与法...
  • 北京服装学院民族服饰博物馆徐雯教授:“中国传统服饰之美”(2015-11-19)
  • 11月18日晚,由北京服装学院民族服饰博物馆原馆长徐雯教授主讲的“中国传统服饰之美”讲座在我校大学生活动中心拉开帷幕。本次活动由校团委主办,校学生会文艺工作委员会承办,美术学院部分学生及对中国传统服饰...
  • 台湾中国文化大学副教授林福岳:台湾原住民族自有媒体发展历程(2015-11-09)
  • 11月9日下午,台湾中国文化大学大众传播学系副教授林福岳应我校文传学院邀请,在学术交流中心做了“曾不能以一瞬:台湾原住民族自有媒体发展历程”专题讲座。我校部分师生到场听取了讲座,文传学院副院长黄迎新主...
  • 挪威科学院院士Tor Helleseth教授应邀来校讲学(2015-11-04)
  • 10月29日下午,挪威Bergen大学终身教授、IEEE Fellow、挪威科学院院士Tor Helleseth教授应邀来校,在学术交流中心以“Coding and&nb...
  • “相聚何时 后会有期” 听传媒人讲述转型时代的创新与坚守(2015-10-29)
  • 10月28日上午,应文传学院的邀请,湖北日报新媒体集团时政要闻部主任余宽宏、湖北广电长江新媒体集团首席运营官李鹏来到我校,于1号楼开展以《相聚何时 后会有期——转型时代的创新与坚守》为题的讲...
共175条 共 15页   当前为1页  首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一页  尾页 
回到顶部

Hello,ENimo!