第三十届校运会精彩回顾

2015-11-18 22:09  作者:摄影部全体成员  查看:4573  字号:A A A

青春者,人生之春,人生之王,人生之华也。每个人都拥有自己的青春,都在用自己手中的笔去描绘它。校运会便是青春画册里精彩的一笔。

不同于体力运动,台球更需要的是运动员面对紧张比赛中的专注和冷静。选手专注的眼神,不禁吸引观众静心去享受这场没有硝烟的战场。

冲刺,跨越,像只敏捷的羚羊,越过无数的障碍物,发挥自己所能,挑战自己,胜负已不再重要,重要的是学会享受比赛的过程。

双手抓球,瞄准篮筐。篮球,只有深陷其中才知道其魅力所在。

红旗飘,战鼓擂。运动场上还有另外一群人,他们没有在赛场上奔跑,没有跳跃,可是他们在声嘶力竭地呐喊,只为让在运动场上的健儿知道,他不是一个人在战斗,而是一群人在战斗。

最简单明了的方式,反而让大家耳目一新。虽然只是自己制作的简陋的纸牌,却充分表达对运动会的热情和对运动健儿的鼓励。

赛场上的紧张,体力的消耗,都给运动员们带来了不同于训练时的压力。一圈圈的距离,终于在终点看到了熟悉的面孔,奋力奔跑过后的疲惫,都因有身边朋友的关心而逐渐消失。

赛场上,各种精彩瞬间像烟花般绽放。我们为你祝福为你喝彩,不到最后一刻,绝不轻言放弃成了你们的信仰,也成了我们的信仰 。

他是最后一棒,最后的机会掌握在他手里。他紧抓接力棒,咬紧牙关,绷紧神经,奋力冲刺。场边的同学看到这努力奔跑的身躯,都不禁为之动容。

阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。

人生的路,有坦途,也有坎坷,做过的岁月,有欢笑,也有苦涩,毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法抗拒,人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不饶勇往直前。流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈,勇于追求梦想的人。

这场美丽的邂逅,是你我难忘的记忆。待其花落,它便留在心间,永不陨落。

(编辑:邹雪怡 蓝昕  来源:摄影部全体成员)

分享到:

评论(1):[展开/收起]

  • News#0楼
    2010-07-03 00:00:12

    中南民族大学新闻网欢迎您的光临!

回到顶部

Hello,ENimo!