演绎巧心汇演 第十四届管理T型台开幕式暨绘声慧演决赛精彩纷呈

2016-04-24 01:03  作者:冯冰冰  查看:466  字号:A A A

4月23日晚,由管理学院主办的第十四届“管理T型台”开幕式暨绘声慧演决赛在学术会堂举行,管理学院部分师生参加了此次活动。

总决赛分为上半场“我心中的价值观”和下半场“别出心裁,秀出风采”两部分。经过初赛,晋级决赛的24名选手分为3队进行两轮比拼,每个队员所得分数相加得出平均值计入团队成绩,最终评选出优胜团队。一段精彩的舞蹈拉开了上半场比赛的序幕,3个小队依次上台展现各自风采。“天下无双”小队以诗歌朗诵的形式表现了伟大的爱国精神。“糖葫芦”队则通结合实际事例作深入分析,表达了人应互相尊重、人生而平等的主题。活动中,背景音乐充溢着会场的每个角落,观众全神贯注地听着队员们的陈述。

活动现场。  卢银燕 杨洋 摄

下半场比赛中,团队风采展示以情景剧的形式进行。“天下无双”队讲述着高三学生们临近高考共同奋斗的,追忆无悔青春的故事。“糖葫芦”队以追求音乐梦想为切入点,歌颂追求音乐梦想永不放弃,弘扬人生而平等。同学们精湛的表演令观众赞叹不已,引发阵阵掌声。

最终,“糖葫芦”队摘得本次比赛的冠军,“八宝粥”队获二等奖,“天下无双”队获三等奖。

(编辑:刘丽莹 助理编辑 喀毛措  来源:党委宣传部)

分享到:

评论(1):[展开/收起]

  • News#0楼
    2010-07-03 00:00:12

    中南民族大学新闻网欢迎您的光临!

回到顶部

Hello,ENimo!