电信学院第13届“求真杯”闭幕式暨“激扬青春 筑梦中国”合唱比赛精彩上演

2016-05-31 11:04  作者:褚怡莲  查看:419  字号:A A A

5月30日晚,电信学院第13届“求真杯”闭幕式暨“激扬青春,筑梦中国”合唱比赛于学术会堂举行。电信学院相关负责人和各年级辅导员老师参加了此次活动,并为此前参加“求真杯”系列赛事的获奖集体颁奖。

颁奖典礼过后,合唱比赛正式开始,各班各显本领,展现了自己的风采。最先出场的是电信2班,他们带来的是一首充满希望、激情飞扬的《明天会更好》。通信6班的同学则在形式上进行了创新,他们采用歌曲串烧的形式将《最初的梦想》《笑忘歌》《我的未来不是梦》串联到了一起,展现了他们为梦拼搏,满怀希望的主题。表演的同时,台上灯光渐暗,他们同时开启手机闪光灯,在黑暗中显现点点繁星,他们的创意也赢得台下阵阵掌声。通信5班一首《同桌的你》仿佛将大家带回了那个青涩的年代。他们将音乐与舞台剧结合,温暖的歌声中两组演员也为大家演绎了一场流动在一方小小天地中的情谊,让人印象深刻。随后,通信1班带来的一首《爱因为在心中》将整个比赛带入高潮。他们身着蓝色叮当猫T恤,列队站成爱心形状,显得十分温暖可爱。他们的声音也非常动听,整齐而又显现出和谐的音韵,歌曲的最后他们举起之前藏起的横幅,用激昂的声音展示了他们的班级口号“青春无畏,逐梦扬威”,充满感召力。学院文工团带来了一首《一生有你》,动听的歌声让现场观众掌声不断。

最后,通信1班以全场最高分95.5分摘得桂冠,通信2班、通信5班获得二等奖,通信4班、光信2班、电信2班获得三等奖。

 

(编辑:金雅菁 助理编辑 程佳 褚怡莲  来源:党委宣传部)

分享到:

评论(1):[展开/收起]

  • News#0楼
    2010-07-03 00:00:12

    中南民族大学新闻网欢迎您的光临!

回到顶部

Hello,ENimo!