后保处积极应对校园汛情 保障校园安全稳定

2016-06-02 11:49  作者:徐晓辉  查看:1312  字号:A A A

6月1日清晨,暴雨袭汉,新竹路路口积水倒灌校门,造成校内多处积水,出现紧急汛情。后保处第一时间做出工作安排,协调各中心,全力组织排水抢险工作。

学校水电服务中心接到指示后迅速对全校积水部位进行排查,对东家属区、15号楼、图书馆等积水较严重部位进行了紧急排水抢险;校园环境服务中心则对11 、13、15、17、19号教学楼及车库等部位运送沙包,同时,对15号教学楼前倒塌树木进行清理,恢复道路通畅。

物业管理中心在对校内教学楼、宿舍楼、家属区等部位进行排查后,及时清理积水、铺设沙包;维修中心在对校区进行巡查后,排查漏水部位,及时处理了漏水问题。

校园积水清理工作完毕后,后保处召集相关单位召开工作会议,对学校后续防汛工作作了安排,将在窨井盖附近设置警示牌,添置防汛设施,暴雨预警期间加强值守工作,各中心将根据部署,全面组织疏通排水工作以及雨后及时进行道路清理、消毒等。

 

(编辑:丁佳丽  来源:后保处)

分享到:

评论(1):[展开/收起]

  • News#0楼
    2010-07-03 00:00:12

    中南民族大学新闻网欢迎您的光临!

回到顶部

Hello,ENimo!