图书馆接待光谷第一小学学生参观

2016-06-02 16:21  作者:钟源  查看:1339  字号:A A A

5月13日下午,图书馆接待了来自光谷一小的150名学生及部分学生家长代表,并与小同学们进行了交流。

图书馆工作人员带领小同学们参观了图书馆卓越走廊,在检索大厅向同学们介绍了检索机的使用方法,并带领大家参观了电子阅览室、北书院的“聊斋”读者休闲区以及南书院学生自习室。

在图书馆南书院现刊阅览室,负责人向小同学们介绍了期刊检索的基本方法和杂志的分布,同学们按照老师介绍的方法,迅速地找到了自己喜爱的杂志,在阅览桌前度过了快乐而又静谧的阅读时光。

据光谷一小带队老师介绍,此次活动旨在让孩子们了解大学,并感受阅读学习之美,培养孩子爱阅读、会阅读、乐阅读的习惯。据悉,此次活动也是我校图书馆积极履行社会责任的一项举措。

(编辑:刘虹  来源:党委宣传部)

分享到:

评论(1):[展开/收起]

  • News#0楼
    2010-07-03 00:00:12

    中南民族大学新闻网欢迎您的光临!

回到顶部

Hello,ENimo!