新闻网改版全新登场 新学期邀您共赏

2010-09-06 10:50  作者:农颖  查看:36872  字号:A A A

九月的校园迎来2010级的新生,与此同时,全新改版后的新闻网也闪亮登场。

与新生携手同时到来的全新新闻网在再次改版之后,不论是网页外观还是功能都有着较大的改变。色彩明亮的外观给读者以清新之感,增设的功能也更大程度上方便了读者使用及满足读者需求。

相比旧版的新闻网页面,在新版网页中,增设了信息预告、本周推荐、问卷调查和在线答疑这四个功能。信息预告的内容主要包括大型学生活动信息、讲座信息、学校重要通知等信息,这个栏目可以为广大师生提供最快最新最广的学校信息和活动通告。本周推荐栏目每周精选十条当周具有代表性的新闻作为推荐内容,方便时间有限的读者浏览和了解学校信息。问卷调查和在线答疑栏目的增设为读者提供了一个交流平台,鼓励广大读者积极参与互动,同时也方便记者采写新闻。另外,在友情链接栏目中,新增加了如新华网、人民网等社会媒体的链接,满足读者对更多新闻的需求。

除了增设栏目,新版的新闻网对原版面中的一些栏目也作出了调整。在新版面中,特别报道版块分解为话题新闻和校园观察两个版块,话题新闻着眼于社会热点,以校园视点解读;校园观察旨在就校园内的现象作调查分析,深入报道。

全新的新闻网将在新生来校之际同时上线。更多的精彩,更多的服务,新学年新气象,新闻网邀你共赏!

据悉,新闻网此次改版历时近三个月,由我校学生组建的“焦点网络工作室”负责完成。改版后的新闻网采用新开发的新闻发布系统,较大提升了网站访问速度以及友好性,无论页面设计还是后台管理力求人性化,获得了一致好评。

(编辑:杨征  来源:新闻网)

分享到:

评论(1):[展开/收起]

  • News#0楼
    2010-07-03 00:00:12

    中南民族大学新闻网欢迎您的光临!

回到顶部

Hello,ENimo!